UNA PASSIONE
STORICA PER
LA CARNE
DI QUALITÀ

Dietro il bancone della nostra macelleria la selezione di carni scelte è una tradizione di casa. Da generazioni, Cutuli si prende cura della vostra tavola con la garanzia di tagli tracciati e prodotti d’eccellenza.

T-BONE

T-bone Costata con osso Girello di vitello Noce

Da gustare al sangue, lo riconoscete per il famoso osso a forma di T. Se siete dei veri intenditori di carne, con la giusta combinazione di freschezza, spessore e grasso, è la bistecca dei vostri sogni.

LA CARNE ROSSA
PER ECCELLENZA
TRA LE
ECCELLENZE

COSTATA

T-bone Costata con osso Girello di vitello Noce

Derivata dalla parte anteriore della lombata, è la tradizionale bistecca senza filetto, da provare, se preferite modalità di cottura diverse rispetto alla classica fiorentina alla griglia.

LA CARNE ROSSA
PER ECCELLENZA
TRA LE
ECCELLENZE

GIRELLO DI VITELLO

T-bone Costata con osso Girello di vitello Noce

Uno dei tagli più morbidi e teneri del bovino. Provatelo per preparare il tradizionale vitello tonnato o come base per tante gustose ricette siciliane insieme alle patate.

LA CARNE ROSSA
PER ECCELLENZA
TRA LE
ECCELLENZE

NOCE

T-bone Costata con osso Girello di vitello Noce

Tra le parti pregiate del bovino, la noce si presta a numerose ricette sfiziose in grado di accontentare sia voi che i vostri bambini, come arrosti e scaloppine.

LA CARNE ROSSA
PER ECCELLENZA
TRA LE
ECCELLENZE

PUNTINE

Puntine di Suino Coscia di Suino Costata Capocollo

Il taglio più povero del suino è anche quello preferito dagli amanti del barbecue. In Sicilia inoltre sappiamo bene come i cosiddetti pittinicchi diano un tocco speciale al sugo o al ragù.

UNA CARNE
PERFETTA
PER SODDISFARE
IL PALATO
E PREPARARE
I PIATTI
PIÙ GOLOSI

COSCIA

Puntine di Suino Coscia di Suino Costata Capocollo

Il taglio più pregiato del maiale si usa solitamente per realizzare il prosciutto e altri salumi, ma se lo abbinate ad ingredienti ricercati può dare vita a tante portate appetitose.

UNA CARNE
PERFETTA
PER SODDISFARE
IL PALATO
E PREPARARE
I PIATTI
PIÙ GOLOSI

COSTATA

Puntine di Suino Coscia di Suino Costata Capocollo

La bistecca di maiale è la soluzione ideale per realizzare dei secondi piatti semplici ma saporiti. Come tutti i tagli di suino, la troverete versatile ma preparatela sempre ben cotta.

UNA CARNE
PERFETTA
PER SODDISFARE
IL PALATO
E PREPARARE
I PIATTI
PIÙ GOLOSI

CAPOCOLLO

Puntine di Suino Coscia di Suino Costata Capocollo

Perfetto se vi piace assaporare le carni più ricche di grasso, è ottimo per cucinare un gustoso arrosto. È inoltre la parte di maiale da cui si ottiene la coppa.

UNA CARNE
PERFETTA
PER SODDISFARE
IL PALATO
E PREPARARE
I PIATTI
PIÙ GOLOSI

PETTO

Coscia Petto

Se la vostra dieta prevede piatti poveri di grassi è una delle migliori alternative proteiche. Il suo sapore delicato si presta a numerose preparazioni facili e veloci.

UNA SCELTA IDEALE
PER RICETTE
LEGGERE
E SALUTARI

COSCIA

Coscia Petto

Da cucinare al forno, in padella o con contorni di verdure, le cosce di tacchino sono sempre un giusto compromesso tra sapore e leggerezza.

UNA SCELTA IDEALE
PER RICETTE
LEGGERE
E SALUTARI

Testimonials

Ottima selezione di carni, molto incitanti quelle da arrosto e quelle a frollatura prolungata

Massimiliano Privitera

La carne migliore che abbia mai mangiato ed il personale è davvero molto cordiale e professionale,spettacolari le polpette al limone e gli involtini al pistacchio!!! Un must!!!

Aldo Lupo

Una delle migliori macellerie….!!!!!! Gentili, cordiali e disponibili…solo carne di qualità…!!

Giovanni Zappalà

a migliore carne per preparati deliziosi ed ottima qualità, altissima qualità dei salumi e formaggi. Personale preparato e supergentile.

Titina Tina

Contatti

    Telefono

    095 741 1123

    Dove siamo

    Piazza Manganelli, 14, 95037 San Giovanni La Punta CT

    Social

    Privacy Policy

    Designed by Men in brand

    Apri la chat
    1
    Hai bisogno di un consiglio?
    Ciao :D
    Come possiamo aiutarti?