About Cutuli
La storia della nostra “dispensa d’eccellenza” è un racconto di famiglia. Nella prima metà del ‘900, con l’attività dei nostri nonni materni, nasce Cutuli Carni.
Tutto ebbe inizio nel 1960, quando Carmela Cutuli, nostra madre appena quindicenne, riceve dai suoi genitori la licenza di una macelleria nei pressi di Catania.
Negli anni ’70 la gestione della storica bottega di San Giovanni La Punta passa a nostro padre Filippo Armenio si appassiona presto al mestiere del macellaio.
Grazie alla sua professionalità e dedizione l’attività cresce anno dopo anno, conquistando la fiducia di tanti affezionati clienti.
Ancora oggi portiamo avanti la tradizione di famiglia, per assicurarvi ogni giorno cortesia, serietà e cordialità, valori che da sempre rappresentano la nostra forza.
Ogni giorno vi garantiamo la massima attenzione nella selezione e nella lavorazione delle materie prime per offrirvi solo carni certificate, stuzzicanti preparati pronti da cucinare e prodotti alimentari di alta qualità.