UNA PASSIONE
STORICA PER
LA CARNE
DI QUALITÀ
Dietro il bancone della nostra macelleria la selezione di carni scelte è una tradizione di casa. Da generazioni, Cutuli si prende cura della vostra tavola con la garanzia di tagli tracciati e prodotti d’eccellenza.
T-BONE
Da gustare al sangue, lo riconoscete per il famoso osso a forma di T. Se siete dei veri intenditori di carne, con la giusta combinazione di freschezza, spessore e grasso, è la bistecca dei vostri sogni.
LA CARNE ROSSA
PER ECCELLENZA
TRA LE
ECCELLENZE
COSTATA
Derivata dalla parte anteriore della lombata, è la tradizionale bistecca senza filetto, da provare, se preferite modalità di cottura diverse rispetto alla classica fiorentina alla griglia.
LA CARNE ROSSA
PER ECCELLENZA
TRA LE
ECCELLENZE
GIRELLO DI VITELLO
Uno dei tagli più morbidi e teneri del bovino. Provatelo per preparare il tradizionale vitello tonnato o come base per tante gustose ricette siciliane insieme alle patate.
LA CARNE ROSSA
PER ECCELLENZA
TRA LE
ECCELLENZE
NOCE
Tra le parti pregiate del bovino, la noce si presta a numerose ricette sfiziose in grado di accontentare sia voi che i vostri bambini, come arrosti e scaloppine.
LA CARNE ROSSA
PER ECCELLENZA
TRA LE
ECCELLENZE
PUNTINE
Il taglio più povero del suino è anche quello preferito dagli amanti del barbecue. In Sicilia inoltre sappiamo bene come i cosiddetti pittinicchi diano un tocco speciale al sugo o al ragù.
UNA CARNE
PERFETTA
PER SODDISFARE
IL PALATO
E PREPARARE
I PIATTI
PIÙ GOLOSI
COSCIA
Il taglio più pregiato del maiale si usa solitamente per realizzare il prosciutto e altri salumi, ma se lo abbinate ad ingredienti ricercati può dare vita a tante portate appetitose.
UNA CARNE
PERFETTA
PER SODDISFARE
IL PALATO
E PREPARARE
I PIATTI
PIÙ GOLOSI
COSTATA
La bistecca di maiale è la soluzione ideale per realizzare dei secondi piatti semplici ma saporiti. Come tutti i tagli di suino, la troverete versatile ma preparatela sempre ben cotta.
UNA CARNE
PERFETTA
PER SODDISFARE
IL PALATO
E PREPARARE
I PIATTI
PIÙ GOLOSI
CAPOCOLLO
Perfetto se vi piace assaporare le carni più ricche di grasso, è ottimo per cucinare un gustoso arrosto. È inoltre la parte di maiale da cui si ottiene la coppa.
UNA CARNE
PERFETTA
PER SODDISFARE
IL PALATO
E PREPARARE
I PIATTI
PIÙ GOLOSI
PETTO
Se la vostra dieta prevede piatti poveri di grassi è una delle migliori alternative proteiche. Il suo sapore delicato si presta a numerose preparazioni facili e veloci.
UNA SCELTA IDEALE
PER RICETTE
LEGGERE
E SALUTARI
COSCIA
Da cucinare al forno, in padella o con contorni di verdure, le cosce di tacchino sono sempre un giusto compromesso tra sapore e leggerezza.
UNA SCELTA IDEALE
PER RICETTE
LEGGERE
E SALUTARI
Testimonials
Telefono
095 741 1123
Dove siamo
Piazza Manganelli, 14, 95037 San Giovanni La Punta CT